﹎麝扌座

指教下..

我宝现在一岁九个月了..刚发现我又怀孕了..
我跟老公都想要.!
我第一胎是剖腹产的.要这胎,没事吧.?
现在也就刚40来天.

霍柏亦妈妈

我也是剖宫产的,大夫说要2年以后才能在要孩子呢!怕因为再次怀孕肚子变大之前的刀口会裂开。
我建议你去医院问问专业的大夫呢!!!

辰辰宝宝520

可以要,只不过还得剖腹产,我有一朋友剖腹产宝宝一岁就要二胎了,二胎宝宝很健康

马长贵

你好!要想生孩很顺利又很健康,那你自己的营养一定要好。要想生孩子跟下蛋一样快,那你自己地里的营养要很丰富。每天必需的40种营养素:如:水;蛋白质(九种必需氨基酸);维生素;矿物质;脂肪;纤维素;

乐宝堡

我想应该是可以要的,即然你们夫妻都想要,为了肚子宝宝以后的健康快乐成长,建议在健康上还是要检查一下身体,根据身体状况咨询一下医生.另外自己也要考虑一下自身的精力和经济,我个人认为做父母的把宝宝带到这个世界上就要为他负责,毕竟现在的宝宝不是只要吃好穿暖就行了的.希望你们能够认真考虑,祝你们的小宝贝健康快乐!

羲羲de妈

去医院检查一下,应该可以要了,我的朋友也是隔了才一年又要了二胎,不过每次去医院医生都要凶她,宝宝大人都很好

brinll

应该可以的。不过最好还是找医生看一下。因为有的剖腹产是横的,有的是竖的,不同的生产方式会有不同的。所有还是医生看看会比较好,你也比较放心。

jiayi1011

恭喜准妈妈,孩子可以要,不过最好还是去检查一下,看恢复得怎样(晚期检查子宫下段厚度大于2.5厘米可试产),胎儿,骨盆及产道各方面因素.
如果第一胎是剖腹产,第二胎是否顺产,主要看以下情况:剖腹产是不是超过两年,胎儿是不是太大,分娩时的产力产道是否正常,如正常可以顺产的.
意见建议:
第一胎剖腹产,第二胎建议还是剖腹产,顺产容易导致伤口缝线处裂开.

汪丫丫

这个最好还是蛮2年后再生比较好,不过实在是想要也可以,但是怀孕期间的产检一定要到大点的医院,并且要遵医嘱按时产检,特别是有下腹痛时,一定要即时就医

奇星之美

可以要,不过还是要剖腹的,不过还是等到三年后在生为好,因为你的伤口还没有完全恢复好.

亮噜

最好不要,别冒险!要想再生个健康的宝宝以后还有机会,第一个剖宫产,一定要等两年以后才能要,不然会把刀疤撑破的!而且最好的就是三年以后要!我和你的情况差不多,我做了人流,到了三年以后我才要了第二胎的!第二个宝宝比第一个生的还胖!

小小龙之飞龙

最好去医院问下医生吧,看你身体恢复的如何,然后决定要与不要吧

nanalin

去咨询一下医生的意见罗。。。

豆花

你好,是可以要第二胎的。
做了一次剖宫产,并不表示下一次一定要剖宫产。至少有半数以上的孕妇第一胎剖宫产后,第二次怀孕可经阴道分娩。不过,在子宫收缩时,上次剖宫产子宫切开的部位较薄,必须考虑到有子宫破裂的可能。医生会根据上次剖宫产的指征在这次妊娠时是否存在、上次剖宫产术后情况、胎儿大小及子宫颈成熟等情况作出判断。

chenye942109

听说最少要一年半 想要就要呗 不要顾虑太多

袁力宝

你还是去医院看看吧,问下医生可不可以要,这可关系到自己和肚子里的宝宝的安全问题。不能在这里询问啦。

萱萱妈A

最好是三年后再生比较好,不过实在是想要也可以,但是怀孕期间的产检一定要到专业医院,并且要遵医嘱按时产检。
因为,第一个剖宫产,刀口没有完全恢复,恐怕会把刀疤撑破的!

到医院检查清楚,再确定下一步

帅德

最好去医院问一下医生,再做个详细的检查,看之前的刀口恢复得如何!也不是说一定要等多久才可以生第二胎!也要看个人的身体素质怎么样。恢复好的话,一年半以后是可以要第二胎的!我们同学跟你情况是一样的!她是一年二个月后要的第二胎!现在宝宝很健康(都一岁了)!祝你跟宝宝都健康!注意补充营养哦!

zjyaimama

刀口愈合的好的话是绝对没问题的,你去医院问一下

快乐双鱼

最好别要,我是孩子一周5个月怀孕的,医生说剖腹产的要等3-3年才能要孩子。这样对大人好,我就听取了医生的建议,现在才40多天,可以做人流,也不痛苦,等错过了人流的时机,就要刮宫可就痛苦了。还是等等吧,为了自己的健康,晚两年再要孩子。剖腹产的就这点不好,不能你想什么时候要就什么时候要。可能刀疤会撑开,而且二胎肯定还要剖,还是听取医生的建议好。

奔奔他妈

最好问下医生吧,我一同事二胎隔了三年,生二胎的时候提前一星期住进省妇幼了,住院当天突然肚子疼的死去活来,医生检查子宫破裂,幸好省妇幼医疗设备齐全,医术高超,救了她和儿子两条命啊