翠翠998

磕着牙了。

我小孩刚准备出牙,现在出了1-2CM的小牙牙,可摔跤把小牙牙磕出血了,会影响以为出牙换牙吗??急啊。。

yueerwanwanpp

楼主不用担心,我家宝宝也有过这种情况,现在也好好的。。没有关系。。只有饮食方面给宝宝吃软的食物就行了。。

钒仔妈咪

牙齿松了吗?一般不会有多大的影响,只是要注意宝宝的饮食,不要过热过凉还要好嚼的,还可以沾点淡盐水轻擦一下,可以消炎的,

liu16020219

没事的,不会影响,换牙就好了。