快速解决就好

孕妇长痔疮怎么办,而且疼痛难忍?

24小时不停的疼,又不敢用药,又快到预产期了,大家帮帮忙,谢谢了

赛甜心

每天清晨一杯白开水 通便 排毒 又下火 多吃带纤维的 菜 芹菜 尤其白菜 韭菜 喝蜂蜜水 土豆的粗纤维很丰富 吃点 别吃辛辣鱼等 吃 香蕉
医生看了也没办法 又不敢给你用药 是因为血液流通不畅导致的
忍忍吧 我之前得过 这是经验 你得保证通便 要不特疼 你要是顺产 生完了 更痛苦 这东西得养 尤其你不能用药
忍忍吧 可怜的 能理解你

♡妞妞妈妈01

孕妇用青霉素没事,可以去医院消炎,最好给医生看看。

liu16020219

这个时候了去医院看看吧,咱们也没遇到过这种情况呢。

大瑞妈妈2010

你好,你的痔疮疼痛可能是由于痔疮长在肛门口外,摩擦刺激引起的疼痛,也有可能是长期便秘引起肛门疼痛。因此,怀孕中有痔疮,应多吃高纤维食物,温水坐浴及软便剂为主,局部的软膏及栓剂也可以使用,但必须使用安全的。孕妇要防治便秘。首先要多喝开水,多吃蔬菜,水果,促进肠道的蠕动,保留肠道中的水分,使大便软化易于排出。其次,孕妇还应坚持适度的户外活动,以改善胃肠功能。

孕妇不能服用药物,对胎儿生长不利,可以外用药物,用1:5000高锰酸钾坐浴,每天睡前清洗半小时,然后涂抹痔疮膏,另外经常换衣保持卫生。孕妇痔疮主要原因就是压迫下体静脉导致血液不通,所以平时要多走动,尽量不要坐,累了可以躺卧以减少压迫。晚上睡觉时可把腿搭在床沿,或者腿下垫东西,保持腿高于上身即可缓解痔疮疼痛症状,如果疼痛的厉害可外用药涂抹,一般痔疮膏即可。