wuxichenyan

1周岁体重17斤身高71cm正常吗

我家女儿到昨天正好1周岁,现在体重17斤,身高71cm,长了8颗牙,没补过钙片(母亲孕前准备到母乳8个月时一直补钙片的),偶尔吃鱼肝油,正常吗?

怀孕时因为严重呕吐了6个月,最后三个月因为肝胆素导致浑身发痒了3个多月,女儿过了预产期出生时体重2.6公斤,身高50cm。

宝宝平时饮食:母乳喂养11个月后断奶,喜欢吃面食,以奶粉为主,不过一次进食量很少,奶粉一般120—150ml左右,晚饭宝宝面一般是60ml的小碗一碗不到,中午顿蒸蛋偶尔吃点米饭和蔬菜,早饭吃点杂粮粥,平时水果香蕉、小西红柿,苹果不怎么喜欢吃,西瓜、饼干

最近睡觉、大便时,吃完奶老冒汗,是缺钙的表现吗?头发没凸枕,双手扶着才会走路。精神特好,也很机灵聪明的

赛甜心

72.1-76.5是正常 体重8.5-10.5是 正常 牙齿是 月龄-6就是 牙齿数量 应该有10颗 我宝宝虽然是男宝宝现在八个月能吃210毫升奶粉 你 宝宝就是饭量小 给吃点稚儿灵颗粒 是冲剂 挺管用 睡觉头上渗汗就是缺钙 如果睡觉容易惊醒就差不多是了 三精的钙 或 龙牡壮骨颗粒

丑丑媽咪

十二个月男宝宝正常体重是10.2KG,身高76.1CM,女宝宝体重是9.5KG,身高74.3CM

liu16020219

差不多了,我家的儿子和你们饭量基本上一样,放心好了,只要孩子精神好,有早长晚长的问题,天生的孩子,但到后期发育一般不会比别的孩子差。