海梦

睡觉不规律

我家宝宝40多天了,总是有两天睡的怎么都叫不醒,可有一天就怎么都不睡,白天晚上闹怎么哄都不睡,晚上一闹就闹到半夜,总是吃不饱似的。谁能教我怎么做能让她每天都睡,而不是睡两天醒一天。

轩熠宝宝

都这样,我孩子小的时候也有这样过,有几天睡的特别好,白天黑天的睡啊,有几天就特别精神,现在四个月了,比较有规律了,偶尔会有几天睡的特别香,但是没有不睡的时候了。宝宝大点就好了。不用担心,大人累点也没办法,都要经历这个过程。

liu16020219

小宝宝就是这样的,一般三个月以后就好多了,老人的说法是婴儿是鸡哄一天猫哄一天,狗哄一天,鸡哄的那天就不爱睡觉其它两天就爱睡,所以都这样的。

轩熠宝宝

你也可人为干扰一下,白天让他醒一醒,玩一玩,不过时间别太长了,怕宝宝情绪会不好。

jiazaorong

这个时候的宝宝一般情况是日夜颠倒睡,你现在这种情况,在你产后40天检查时,顺便咨询医生是否有异常吧;同时一般是过了三个月后才会好多,但也需要你现在就开始在白天多与宝宝玩,不要让宝宝在白天睡那么多,坚持每天让宝宝往后睡半小时,慢慢才会日夜颠覆过来。

ningyu080714

小孩的生物钟一直在变化,过一段时间就有调整回来了,孩子都是想吃就吃想睡就睡,他的概念里没有晚上睡觉白天玩的概念,所以睡觉不规律,越大越好的,
有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。所以白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。