风吹不散笑容

怀孕60多天,大量流血

怀孕60多天,大量流血,已经吃了5天多的保胎药了,还打了两天绒毛线激素,还是有红的血,前几在不是很多,从昨天开始多了,和月经量差不多,怎么办?急?对了,吃药之前做过B超,胎芽胎心很正常

专家120

您的情况建议及早到医院接受治疗吧!有流产的迹象!

祝你健康!www.jxfkw.com

liu16020219

不行就住院休息吧,有流产的征兆呢。

赛甜心

去医院吧 在家就躺着别动 我知道有的人自打怀孕就躺床上 都不下地 才生下孩子

ningyu080714

你这很可能是先兆流产,必须卧床休息保胎,停止一切工作和劳动!实在不行的话,还得加上药物保胎.3个月以后就相对安全了.祝你好孕!

ftt2003

去医院检查一下吧,祝好孕!