jiangs3635

孕前抽烟喝酒对胎儿有影响吗

老公是做销售的,平时应酬比较多,抽烟喝酒啊什么的。怀孕也是没有计划的,意外怀了。请问孕前公老抽烟喝酒对胎儿影响大吗,会不会影响孩子以后的智商和健康呢

这孩子还能不能要啊

lengjiongqi

我老公也抽也喝,我也是意外怀上的。每什么大问题的。宝宝也很健康

提问者对回答的评语:谢谢,下午就去查一下。

ningyu080714

孕前三个月要戒烟酒和饮料,女性在准备要孩子前三个月应该补充叶酸和维生素E,在怀孕后,前三个月必须戒烟,因为前三个月是胎儿的成型期,在这时外界的因素对他影响很大,但也不是绝对,这和孕妇自身的抵抗力和免疫力都有关系,您最好在怀孕三个月以后到医院做个胎儿鉴定,看胎儿是否健康。

DD20100228

当然有影响,所以产检非常重要

雯雯123

去医院做做检查,跟医生说明情况