cj1017123

哪个品牌的奶粉适合新生儿?

宝宝还有一个多月要出生了,由于身边健康问题不能给宝宝母乳,所以请问各位妈妈们,有谁知道哪个品牌的奶粉比较适合刚出生的宝宝喝啊?谢谢

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。

提问者对回答的评语:嗯,很详细,谢谢你。

DD20100228

每个品牌都有适合初生儿的奶粉,有不同阶段的,不过你可以选择一些大品牌,像雅培,美赞臣都不错的。

lengjiongqi

惠氏、雅培都很好的。惠氏比较甜宝宝爱吃

樂B

惠氏上火,不好