lov3

请问一下,是否适合正常分娩

我现在已经孕38周了,做产检时医生说是臀位,而且羊水较少,孩子较大,请问一下,是否适合正常分娩?

mali_925826

就光臀位这一点就不适合顺产了,何况羊水还少,孩子还大,现在又不是旧社会,何必让大人孩子都冒险呢,结果你只能遭两回罪。

可馨baby

呵呵
像你这种情况,一般提倡剖腹产,否则母子都很危险。
羊水较少,孩子较大,如果你努力也许还能顺产下来,但是臀位怎么样也不能顺产的,会让宝宝窒息的。

haijunxishan

孩子大的话,就剖吧!可别像我一样,疼了两天三夜,最后还是剖腹产。
加油~母子平安!