zoujing202

急!求防辐射孕妇服

请好心妈妈们告诉我哪种防辐射服好?急用,现在是怀孕初期。或二手的转让。。。。谢谢啦!

yueerwanwanpp

楼主不要太着急,怀孕了不一定要用防辐射的衣服,像我怀孕的那段时间根本没有穿那防辐射的衣服,孩子现在不也照样健健康康的,平时多注意一点就行了,不用太讲究的。,,如果一定要买的话我建议去正规的大商场有卖。。。还有如果楼主怕电脑有辐射的话可以买一盆仙人球放在电脑旁边。。仙人球的抗辐射的。

靓芒果

你买添香的牌子,不要肚兜,衣服比较好的~!大商场里应该有买

高熠坤

防辐射服没什么科学根据,我买了都没怎么穿,日常注意些就好了。

爱瑄瑄

我也是买了都没穿,只要楼主不是从事电子类工作的就好