youyousuiyue2007

关于宝贝长个问题

我家儿子5周了,不到120,比同龄孩子稍矮,谁也觉得他长不高,因作为母亲,我个子不高,担心儿子也长不高,请问除了睡好外,有没有其他办法让他长高

可馨baby

吃得好睡得好运动好宝宝就长得快,还要看宝宝缺钙不,缺钙的话要及时补充,否则也影响长高的。
当然孩子的身高也受父母的遗传的,如果后天营养补充得好,也会长高的哦。
多给宝宝吃有营养的食物,肉类鱼类蔬菜水果五谷样样都不能少哦。

提问者对回答的评语:都写得很好,但我只能选一个哦

yueerwanwanpp

楼主其实不要担心,孩子到一定的发育期会慢慢长高的。最重要的是孩子身体健康。。。或者也可以让孩子多锻炼锻炼运动运动。。。孩子还小,不要着急。。

爱瑄瑄

孩子又早长和晚长的,现在的孩子营养很全,都矮不了