mkdooo

哪个牌子的奶粉好?

现在奶粉又出事了,怎么办啊,宝宝以前吃的伊利奶粉要不要换成进口的啊,现在哪个牌子的奶粉好呢?

haijunxishan

澳优奶粉我家也吃过,挺好的。

木家妈

我家也是吃的伊利,不过好像现在还没有听说伊利有问题样,你看到报道说伊利有问题了吗?是的话通知我一声哦!谢谢

wenxuecity

选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口双亲之选奶粉,,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。