︶ㄣ小妖〤

求助:孕56天BC未见胚芽

孕41天BC子宫内见一8MM*6MM囊性暗区,未见卵黄囊及胚芽回声,双侧附件正常无回声,建议10天后复查

孕56天BC检查孕囊大小29MM*20MM内见一卵黄囊,未见明显胚芽回声及原始心管搏动,医生让我过一周再去复查,现在很担心,请问还有希望吗?有没有类似的姐妹最后有胚芽和胎心的?

乖不乖

我以前是这样的,那都是很正常的,我家婆婆说是属于后期怀孕的,所以BC看不出来,只要没什么不适就没事~我家宝宝现在出生了,身体特好~放心吧

翠翠998

我以前试过40-50天BC没有回声,后来还是不行,流掉了。祝你好运。心情放松点。。

笛莎

我以前也有这种情况,但后来和楼上的一样 ,但要树立信心,等十天后复查后再说,现在不用担心,只是注意身体不要乱走乱吃东西。相信是你的赶都赶不走,我现在备孕中,等明年再要

临临妈妈

怀孕到50天左右,B超单子上应该显示的是CRL=?,有胎芽,有心搏,超声提示也应该是:宫内活胎。当然,也许过个几天再去检查就一切正常了。
我第一次怀孕的时候,都60多天了,还显示?*?*?,有胎芽没心搏,吃了保胎药,打了保胎针,一直坚持到到70多天,但还是没保住,见红了,自己掉下来了,当时很难过,哭毁了,医生和我先生都安慰我说,优胜劣汰,这也是个自然选择的过程,所以要我家妞的时候,从一知道怀孕就在保健院监测,保了三个月,每天注射黄体酮和HCG,现在我家妞都8个月了。
妈妈一定要坚强,即使这次不行,别灰心,恢复半年之后,到妇幼保健院把之前的情况跟医生讲清楚,医生会指导你从孕前检查到怀孕,到是否要保胎,到胎宝宝发育。(这是我的经历)
当然,期望你这次没事是最好的!