witney

各位待产妈妈夏天吃什么主食啊?

挺着大肚子已经5个月了,最近天气超热,懒得做饭,也没什么食欲,为了把肚子填饱,更为了给肚子里的宝宝多给予营养,不知道吃啥好呀?各位姐妹平时都吃啥呢?有没有特意的做些营养丰富的补汤呢?

美丽飘落

我的快6个月了,我都吃了好几只鸽子了,平时都是自己做饭,想吃什么就作什么菜了,还有2餐之间我还有喝奶粉和液态奶,早上有喝豆浆,天气热我还每天煮绿豆,因为不只我一个人要吃,还有大宝也要吃啊,这样我们3个人的营养才跟的上啊,呵呵.

ericisland

早上吃馒头,喝黑芝麻糊。天气比较热,中午煮些猪肝瘦肉粥或者猪心粥,外加炒面,青菜。晚上两碗汤,一碗饭,青菜,肉类鱼类补充均衡。早中晚餐之间加餐:苹果,桃子,火龙果,饼干,蛋糕等。。反正饿了就吃一点,也不要吃太饱。天气热,多喝水