鑫袁

孩子上幼儿园

孩子在上幼儿园之前特活泼,很调皮,上了幼儿园一个星期了现在回家也不说话了,也不太想玩,我带她出去她都看着别人玩,总之就像变了一个人,我跟她提学校的事情她都不愿回答,这样的情况该怎么解决?她以后会不会就这样了.

Emma-Q

可以和幼儿园的老实沟通一下 看是怎么回事 亲 别太担心了 凡事总有解决的办法 多给孩子一些温暖 她会吐露的

提问者对回答的评语:感谢你给的建议,我会采纳的.