小珂珂。

宝宝补锌

什么样的补锌产品好

ningyu080714

含锌量:动物性食物>豆类>谷类>蔬菜.比如锌一般在贝壳类海产品,红色肉类,动物内脏类中含量极丰富,此外,花生,核桃,栗子等硬壳果中锌含量也较高

母乳中锌的生物效能比牛奶高,因此,提倡母乳喂养,也是预防缺锌的好途径.

日常饮食中含锌较多的食品主要有:瘦牛肉,猪肉,羊肉,鸡心,鱼,牡蛎,蛋黄,脱脂奶粉,小麦胚芽,芝麻,南瓜子,枫糖浆,啤酒酵母,芥末粉,蟹肉,虾皮,鸡肉,带鱼,黄鱼,冒鱼,紫菜,黄豆,胡萝卜,玉米,小米,芹菜,小米,苹果,香蕉等.

chenljcool

最好食补,肝脏最好,再就是补一些粉状的补品

mayinglong

牛奶、紫菜、海带、虾皮、动物肝脏等食物含锌量高,而且妈咪应该在补锌的同时吃点益 彤益生菌,促进宝宝对营养的吸收,这样就不会缺锌啦!