可爱的他

宝宝吃奶问题

我儿子四个半月了,最近几天宝宝总是把我的奶头吸的很痛,感觉好像没奶了,这是快没奶了吗,还是别的原因

huanggua1981

一种原因是你的奶不能满足宝宝的需要了,再一种原因就是宝宝可能要长牙了,长牙的时候就爱咬人,磨牙

xinxinnver

宝宝食量大起来了,或许奶不够吃了,可以添加辅食

奕莎

可能是奶量不足,乳汁不能及时通过乳腺补充进来,所以孩子把最近的吸完后,没有充足的奶水补充你就会感觉到挺疼,这现象好多妈咪都有同样感觉很正常。