csiiiy

多美滋孕妇奶粉好不好?

我想请问大家,多美滋孕妇奶粉好不好呢?医生上次推荐的惠氏的,感觉味道好腥,喝不去。

轩轩138528

美赞臣的[爱婴妈妈]很不错.我一直都很这个.味道很好的.你可以去试试

可馨baby

不知道哦,我没喝过,我就喝过美赞臣雅培、安满、雀巢的,这些都还可以。
惠氏好像也不错的呢,人家不是说,越腥的奶粉越好吗?接近原味呀。

钒仔妈咪

多美滋的孕妇奶粉有添加国际专利益生元组合,增加您肠道粘膜系统的免疫力,而且会减轻便秘情况。并且是低脂配方,而且添加了孕期和哺乳期您所需要的各种营养素