陈大哥

我女儿十个月还坐不稳

我女儿现在十个月了坐还不是很稳,经常倒下,不知有没有很大关系,请知情者帮忙回答一下,谢谢。。。。。。。

汐汐妈咪

宝宝发育情况不同,所以不要着急。可每天增加让宝宝独立坐的机会与次数。慢慢地宝宝会坐稳的。在宝宝独坐的时候,宝妈一定要注意宝宝的安全,起初可能会因坐不稳而使宝宝后仰。

chenljcool

如果不放心,去看看医生,查查血常规

floraquan

平时多运动,练习坐,补充全元康钙铁锌,增强骨骼发育