iry6596

孕期总上厕所是什么原因

我以前不是一个爱喝水的人,怀孕后大家都让多喝水,但我只要大口的喝水后没多久就要上厕所,不去就胀的厉害,但没有其他的症状.这样正常么?

XDM

没有别的症状是正常的,增大的子宫压迫膀胱会产生尿意,所以你就老想去厕所,没有关系,都这样。

提问者对回答的评语:谢谢

jean1666

这是正常现象啊,十个准妈妈有九个都是这样,孕早期和孕晚期都会这样。这是增大的子宫压迫膀胱的原因。我那时一个晚上会上六趟,呵呵。。。所以不用担心啦!!

快乐天天妈

因为子宫压迫了膀胱,所以就会老想上厕所。
没关系的,大家都是这样子的。只要没觉得有炎症就行。

诗琪妈妈

正常,因为怀孕后子宫会增大,而增大的子宫会压迫到膀胱,因此就会产生尿意,而每次又解不出多少尿,这些都是正常的。不要担心。
祝好孕!

htt19820130

越到后来越严重,呵呵,各大商场的卫生间我都知道在什么位置,都是那时候定的位,祝好孕

zhzhma

正常的,放心吧