panyinuo

宝宝干呕、感冒怎么办

宝宝三个月了,这两天老是有干呕症状,为什么呢?(是不是因为她把小拳头放嘴里);今天有点咳嗽还会留鼻涕,这又该怎么处理;另外请教各位妈妈,绑腹带你们什么时候不用的?

快乐天天妈

这次的感冒比较严重,我家天天开始时是发烧,后来就咳嗽流鼻涕,后来不行还是去医院开了药.这次的感冒主要是病素毒型的.得注意一下.
方便的话带孩子看看.

zhouxiuli

我家宝贝三个月的时候,也出现过干呕现象,当时也是十分着急,也认为是吃小手的缘故,因为他在吃小手的时候手伸进去的越多干呕的越历害,后来干脆把小手给他武装起来,可还是干呕,后来咨询了医生,医生说没事,过段时间自已就好了,现在宝宝5个月了,也忘了是什么时候好的,所以妈妈不要过度担心!

htt19820130

听说戒奶后慢慢就瘦了,我买的是婷美孕产整套的,用着实在是不舒服,太紧了,平时出去时穿,在家就那样了,我生孩子的时候都174斤了,现在还130呢,以前才102斤,我都不急你也别急了,我家宝宝今天是140天了,很可爱,祝大家的宝宝都能健康成长