ytyiewo

怀孕三个月需要注意些什么?

怀孕刚三个月,请问在饮食和运动方面需要注意些什么呢?

我的虎宝贝416

放松心情,每天开心点儿,也是一种胎教,远离有辐射的东西,忌同房。粗重活交给老公,我妈以前不让我探高处挂衣服,不知道要不要紧,你也注意点吧

莹儿爱宝贝

前三个月是宝宝最重要的时期,自己注意营养和休息,还有如果害得厉害的话更要注意饮食上面的搭配,还有就是放松心情,祝咱们好孕!

liu16020219

前三个月是重要期,注意别累着, 要休息好,多吃水果,多喝水,没什么太需要注意的地方,就是别挑嘴就行了。

xingfuchengzhang

要保持良好的情绪,注意休息,避免粗重活,注意营养要均衡,多补充维生素,孕期前三个月应该要避免同房,以防发生先兆流产。