ligoudan

婴儿每次应该喝多少奶粉?

我的宝宝两个月了,奶水不够吃,想补充奶粉,每次应该冲多少为好?间隔几小时?

轩熠宝宝

两个半到三小时,看孩子的胃口定量,我宝那时候能喝120了。

liu16020219

这要看你买的配方奶粉是什么牌子的了?一般两个月大左右的宝宝吃120以下,不要吃太多,吃多了容易消化不良,最好控制在90ML左右就行了。一般三个半小时左右喂一次,还有就是你刚开始喂的时候最好参照一下配方奶粉的喂量表/

tianfeifei

根据说明书上给宝宝添加。