qhjwan

眼睛里进了东西

我儿子眼睛里进了一根挺长的眼睫毛,一阵看不见了,一阵儿又看不见了,一掰他的眼睛就哭,根本弄不出去。请有经验的妈妈支个招

zxz20051103

我儿子眼睛原来也进过眼毛,当时我和老公都很紧张,网上说用清水冲,可是根本没法冲,过一会又发现没有了。现在我们不胆心了,他自己会哭出来,或者揉眼睛揉出来。

提问者对回答的评语:这个方法比较实际,在这里谢谢了。

奕如妈妈

没事。等他自己出来。有的时候他睡觉醒了哭了就出来了。
我的女儿有的时候也有东西,
眼屎啊睫毛啊什么的。没的事。

a-lwj

我的方法,用舌头舔。