♂初为人父→

急!刚出生的剖腹产宝宝喝什么奶粉最好

我的宝宝是剖腹产出生的。现在有9天了,一直在为选哪种牌子的奶粉而头疼,因为市面上的奶粉牌子太多了,又不敢乱买,请大家都进来指点指点,我代表我的宝宝谢谢大家了哈

可馨baby

尽量母乳喂养吧,母乳喂养的宝宝抵抗力好,也比较聪明可爱一些。
如果是在没有母乳或者不便母乳喂养,可惜选择进口的雅培、美赞臣与惠氏奶粉,这些奶粉品质都可以,最好不要买国产的,现在国产奶粉品质危机四伏。

oylg168

我一直用美赞臣的

l陆陆

我宝宝也是剖腹产的,我一直用美赞臣.挺好的.

蓦蓦乐

母乳是最好的选择。剖腹产也应该尽量进行母乳大战。好几种奶粉都不错的,关键是要看宝宝适应哪种,选一个大牌子的,宝宝喜欢喝就行。我家从出生到现在9个月了,都喝的是雅培,我觉得不错。

zhenglijie

下文为网络帖,是某网友总结出来的。仅供参考。
不要最求贵,适合的才是最好的

常见奶粉档次如下:
一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。(这些都不会上火,不过大陆很难买到)
二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特,
三.中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永
四.中低档的:摇篮,南山,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康
五.低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)

牛牛女

惠氏吧,我宝宝以前也是这样的,营养比较好

mibaobei2008

支持美赞臣,易吸收,不上火。

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。