yuanlaigjgg

闭经,内膜薄,我想要个宝宝

月经不好,闭经。孕酮才达0.11,据说鹿灵子鹿胎膏可以调理雌激素的平衡,调理月经的,尤其是内膜的厚度,真的可以么?有用过的姐妹么?、

DHKA

鹿灵子鹿胎膏,促进雌、孕激素分泌,调节内分泌平衡,温经散寒通络.
东北的特产,纯手工制作的,效果很好

qindigdgf

我用的夜市这个牌子的,感觉不错,现在恢复的脸上都很好

你你乖

作为东北的特产,鹿灵子的鹿胎膏纯度挺高的,我吃这口感不错,效果也很好,2个月我的子宫内膜壁薄得到改善了。

你我想法

这个鹿灵子鹿胎膏我已经用过了
效果很好的
价格也不贵,纯度高