幸福的,感觉

怀孕40多天了·可身体真的好难受

现在怀孕40多天了 都快难受死了·吃什么都没胃口 吃什么吐什么·头晕晕的 怎么办啊?

可馨baby

呵呵,要当妈妈了很幸福吧。
像你这种情况是正常的哦,况且现在是夏天。
孕早期都是这样的,三个月后你的胃口就好了,还会想吃很多东西呢。
为了宝宝,你也要吃哦,尽量吃些你喜欢的有营养的食物,这样你身体好宝宝身体才长得强壮,以后少生病呀。

zengliling

少吃多餐,尽量吃点。水果什么的吃点,注意休息

丑丑媽咪

孕吐反应是因人而异的,有的人整个过程都没什么反应,我当初都很严重,吃什么吐什么.过了3个月才好的 你别担心

brinll

孕期恶心、呕吐大概是每一名孕妇都会有的经历,通常这种症状会出现在妇女受孕后的第40天至3个月这段时间内,一般在妊娠12周内自行消失。

1、分餐多吃,多餐少食。

2、多吃一些清淡、易消化食品。
3、多吃姜,姜能缓解早起的恶心。
4、注意补充维生素B6。
5、放松心情,精神不要紧张,要知道这只是很正常的怀孕反应。如果情况比较严重的话,要到医院进行检查。
孕妇最好多选择西红柿、杨梅、石榴、樱桃、葡萄、桔子、苹果等新鲜的菜果,它们不但香味浓郁,而且营养丰富。同时可选用食疗方,减轻妊娠呕吐,保持妊娠期精神的愉快、营养的充足。

我的虎宝贝416

大家都说的对呢,孕妇就是这样的,怀孕是个过程,你应该幸福的接受每一种反应,为了宝宝你要坚持补充营养,我当时也是吃什么吐什么,你就吐了再吃,要保持好心态。

江南私语

我也40天啦,没什么反应呢,胃口还是蛮好的,跟平时一样,就是小腹有点胀胀的,轻微的疼呢,等到下周去照个B超,排除宫外孕哦~