麻油小公主

奶吃不完是否要吸掉

我家宝儿今天54天,不知道是她胃口好还是我奶水多,每次吃奶时她只要一个乳房就能吃饱了,而且还不能把整个乳房吸空,造成我的乳房每天都是涨涨的,而且左侧乳房现在有乳腺炎的迹象,不知道是不是要把没吃空的奶吸掉?但是吸掉后我又担心过会宝宝要吃又没奶吃。困惑中!不知道姐妹们是否也有这种尴尬?求有相似经历的姐妹答疑解惑!谢谢

牛牛女

你要把没吃完的吸出来,这样不会造成奶头疼痛,久了不吸也会不新鲜的,吸了出来等下又有新的出来,不要担心没有得吃的

xinxinnver

吃不完把奶吸掉,没事的,宝宝肯定够吃的,奶吸掉了还是会有的啊,不吸掉很容易积起来,那就麻烦了,可以把奶放奶瓶里啊

lhs13500

你的情况和我当初很像,奶婴儿吃不完一定要给它排空要不然得乳腺炎,我当初就是这样,后来去挂瓶了。

nnbbe

经常涨奶 也容易回奶

nanalin

当然要吸掉啦,这样宝宝下次吸的时候才有新鲜的啊。。。