elnalee

不缺钙,为什么后脑勺还是有一圈列~

我崽崽去检测微量元素的时候,检查什么都不缺,也不缺钙,为什么头发后面还是有个圈圈呢,有经验的妈妈快点告诉我答案啊~急!

若凡寶兒

微量元素的钙是血钙,不准的。宝宝应该补钙,直到头发后面那个圈圈没有了。(我儿原来和你宝宝的情况一样)

huiqing77

这是秃枕啊,小孩睡觉的时候老左右挠头所以头发就秃了,长大点就长出来了。我们这有个有趣的说法,说有姑妈的孩子后脑勺都有一圈,所以叫“姑妈路”。

floraquan

宝宝枕秃是缺钙,应该及时补充钙粉了,可以咨询全元康钙铁锌的厂家医生