江南私语

左小腹有点隐隐疼~

上月YJ后,连着3天AA,说真的,很想要个宝宝,所以也蛮努力的,但是AA后的第一天,左小腹有时有点隐隐疼,之前也有排卵期疼的,也没怎么在乎,前几天用孕育棒测试,两条红红的线,嘿嘿,有宝宝了,这两天左小腹不怎么疼了,大概一天就那么一会的隐隐疼,嫂子说是正常的,各位亲们,你们早孕期也是这样么?

钒仔妈咪

请先不要太紧张,过度紧张对孕妇和胎儿都不好的。第一次当妈妈都会多少紧张些。你所说的现象是孕早期中常见的,要注意休息,卧床休息一周就应该没有什么事了,等50天后去做B超就一切都清楚了。

我那会还胀,老觉得那地方没厕干净一样,我还以为是便秘,就躺着用力的按摩小腹(人家说孕期尽量别便秘,我急呀),被姐妹吓唬“小心把精子卵子的结合物给揉散了”又是虚惊一场。后来去产检时,医生说,小腹微疼和胀都是正常的。所以你也应该能没事的

提问者对回答的评语:非常感谢你得安慰,现在肚肚不痛了,感觉特幸福,下周留就去做第一次B超检查,谢谢~

桂云

查看怀孕应注意的事项,觉得不舒服,就去看医生