飞飞菲

新安怡吸奶器好用吗?

宝宝不肯吸母乳,但如果挤到奶瓶他就要吃,朋友推荐买一个新安怡吸奶器,不知道这个有用吗?

nicole288

吸奶器每个牌子都差不多的。

鼻涕妮妮

新安怡是手动还是电动的呀 手动的用起来太吃力了 电动的我没用过 我用的是好女人的电动吸奶器 有三个档调节的 三百快左右挺实惠的

★lovestr★

手动的好一点
但是宝妈妈,我还是建议你锻炼孩子的吸吮能力,母乳喂养只有孩子越吸乳汁才会越多,越吸奶的质量才会越好,吸奶器用时间长了,乳汁会变少而且奶筋也会疼。

我觉得宝妈妈可以这样试试,孩子再睡觉的时候喂奶瓶喂了一半的时候换成乳头,只要能吸几口也是进步,宝妈妈一定要有耐心,这样也锻炼孩子嗓子的力度,便于到户外适应外界的环境,尤其是风天,不锻炼孩子的嗓子很容易发炎的!

宝妈妈努力哦!