feifang1985

怀孕六个月脐带绕颈两周

怀孕六个月脐带绕颈两周怎么办?

DD20100228

6个月到临盆,还有绕回来的机会,我是7个月的时侯绕一圈,9个月的时侯绕两圈,坚持按时产检,多注意胎动,没事的

刘向昱彤

医生会告诉你做些调整的动作,其实问题也不大,宝宝还会转的,直到产前衣个月检查才为准,现在也不太好说哟。

汪丫丫

1、放松心情
2、每天监测胎动,数胎动的方法产检时医生应该有教,如果哪天胎动明显真多或减少,可能有胎儿缺氧,急诊。
3、遵医嘱按时产检。

chulianying

没关系,孩子还小,大概能转回来,我省的时候绕了两周,注意胎动,别紧张

nicole288

注意胎动,到生的时候如果还没转过来的话,医生会叫你开刀的。放心!