mkkdkxz

天热,宝宝长痱子怎么办?

天气真热,我家宝宝脸上头上起了好多的痱子,擦了花露水还是消不下去,请问大家,该怎么办呀?

龙小雨

现在天越来越热了,小宝宝的体内比大人火气要大一些,所以千万不要给小宝宝穿的太多,并多给小宝宝喝水.一天多洗一个澡

晨乐妈妈

我家宝宝也是,好烦呀,我也来学习一下。

奇星之美

可以用盐给宝宝洗澡,盐是止痒的,洗完澡之后,又用爽身粉给宝宝擦,效果还可以.

chulianying

我家宝宝也起了,用了宝宝专用的花露水,叫润本,还好,一个星期就消了,平时注意尽量让宝宝少出汗

zj9244

我家用乐信的热痱水,痱子会消下去