biwowo

什么孕妇奶粉最好?

我有稍微有点贫血,医生说最好吃孕妇奶粉,想请问大家现在哪种孕妇奶粉最好呢?我吃过雅培的,但感觉味道不太好,有一股鱼腥味。

守望健康

您好!有点贫血可以补充一些孕妇维生素,如:纽利兹的孕妇维生素,里面含有500微克的叶酸,符合国家的标准,对孕妇的贫血效果还是不错的,蒙牛阿拉的奶粉对孕妇还是不错的,里面营养成分全面,含有各种孕期所需的营养。

丑丑媽咪

孕妇喝什么奶粉好呢?气味和味道要辨别

优质的奶粉具有奶油和轻微的植物味道,无异味,并且甜度适中.部分孕妇奶粉配料表中标注有“香草味”,孕妇妈妈们可以根据自己的口味选择购买.

孕妇喝什么奶粉好呢?仔细看包装

正规厂家的包装应该完整无损,平滑整齐,图案清晰,印刷质量高;清楚地标有商标,生产厂名,生产日期,生产批号,净含量,营养成分表,执行标准,适用对象,食用方法等.

在掌握了上述原则之后,孕妇喝什么奶粉好呢已经不会再是大家的疑问,大家选择孕妇奶粉还应看价格是否合理,辨别优劣,保存期限和生产许可证编号等.不管孕妇喝什么奶粉好,奶粉质量是关键,大家在购买孕妇奶粉时一定要认真选择,不要嫌麻烦噢.

多美滋、雅士利都不错,可以试试

傻猪囡囡

我在奶粉内加点牛奶,这样喝起来不是太难饮的...