dlamcat

4个月宝宝拉稀粑粑,该怎么办呢?

我宝宝四个月了为什么还没有进肚还一直拉的是清粑粑?

avatar of

如果是纯母乳喂养,而且孩子的发育状况良好,大便的性状没有突然发生改变的话,就没有大碍。

丑丑媽咪

多喝水,在稍微喝点淡盐水,是在不行就赶紧到医院就诊。如果是母乳喂养,给宝宝先喝几次配方奶粉,会好点。

對望熒幕

给宝宝吃点益生菌吧 宝宝的肠胃弱 消化能力差
益生菌能防治腹泻 帮助消化 营养吸收的 我宝宝吃了效果是不错的 纽利兹跟汉臣氏的牌子都不错的

binbinkeai

不知道你宝宝是怎么喂养的,要是母乳喂养就正常。