anjingchen

我宝宝4个多月了,O型腿很厉害怎么办

我宝宝4个多月了,2个月才开始补钙,他奶奶是补多了不好,就偶尔补一次,4个月的时候去体检发现O型腿很厉害,请问要怎么办?

floraquan

缺钙严重以后会变成“O”型腿,俗称罗圈腿,所以要赶快补充钙粉了,市场上有很多钙粉,用下来还是全元康钙粉比较好,可以试试

adacao2007

不用担心的,当时我宝也有同样的情况,我也担心,没想到长大了就会慢慢直了。如果补钙的话同时要补鱼肝油。要不吸收不好!