王依兰

婴儿几个月长牙?

一般婴儿几个月长牙呢?长牙期间需要补钙吗?

shansang

您好!宝宝一般在6个月开始出牙,个体的差异有的宝宝也会出的稍晚或是早以一些,宝宝出牙期间适当的给宝宝添加点烂面,饼干,面包,稀粥等,稍微硬一些的食物,刺激到牙龈,促进牙齿的萌出,宝宝出牙期间也要注意给宝宝补钙,平时可以多吃些一含钙丰富的食物,如豆制品,奶制品,骨头汤等,都是钙的很好的来源,也可以给宝宝补充一些钙剂,如纽利兹牛乳钙,恒寿堂金乳钙,乳加力,都是补钙的好选择。

liu16020219

这个根据宝宝个人情况的不一样长牙的时间也不一样,有的宝宝出生就长牙,有的一周岁左右才长牙,所以不必强求时间,基本上一周岁之内出牙的都算正常,出牙期需要适当给孩子补一补钙的,你用宝宝月龄减4就是应该出几颗牙这是一个公式。

姜奎

我家六个月长的,应该补吧,这个要看宝宝的自身情况而定

xinxinnver

4-12个月出牙都是正常的,出牙时最好补钙

ningyu080714

正常情况下,宝宝在4-10月间乳牙萌出,6个月尚未长牙是正常的,注意钙和鱼肝油的补充,多参加户外活动,促进钙磷代谢。平时可给宝宝一些磨牙棒、牙胶之类锻炼牙床,促进乳牙萌出。

奇星之美

有的宝宝长得快,有的长得慢,还是顺其自然吧

守望健康

您好!宝宝出牙不是完全一样的,个体存在差异性,一般宝宝在六个月左右开始出牙,不过也有早到四个月开始晚到十个月开始出的,在长牙期间要给宝宝补钙的,平时多吃一些含钙高的食物,如:骨头汤,豆类食品等,保持均衡的营养,多带宝宝出去晒晒太阳,可以补充乳钙,乳钙宝宝容易吸收,纽利兹的,恒寿堂都挺不错的。