xkosow

宝宝皮肤不好怎么办?

想请问大家,宝宝皮肤不好怎么办呢?总是显的很干燥,可以擦点什么呢?

♣阿萱妈

多喝水,不要用太热的水给宝宝擦脸,热水会越擦越干,其实现在天热摸不摸脸都行,但你家宝宝皮肤干,你就给他买个婴儿用的润肤露就行,什么牌子的自己去超市看看,可以选的牌子很多,先买一小瓶,看看哪个适合

奇星之美

现在天气很热,可以多给宝宝洗几次澡,另外要适当的带宝宝出去玩,散散太阳,慢慢的皮肤就会有所好转的.