wodelelebb

帮忙看下孕34周B超单,医生说头大脚短,急!!!

胎儿:左枕前位

双顶径:88MM

股骨长度:63MM

胎心搏动:140次/分

羊水暗区深度:53MM

后壁胎盘,内部回声见线状及半环状高回声

晚孕,单活胎,头位

胎盘1-2级

羊水量正常
(医生说头部发育的像36周大小,而脚却只有32周大小)
请各位帮我看下是否正常,昨天去检查时因为医生要下班了所以她也没多说什么,而且后边还很多人排队我也不好意思缠着医生问这问那的。

奇星之美

不要着急,宝宝还小,是这样的,好多宝宝头大的原因就是,母亲在孕晚期吃的东西太多了,营养太丰富了.不过不必担心.顺其自然

lilyrain2006

我昨天查出来也是和你一样啊,34周双顶径87,股骨60,我紧张的很啊,去看了专家,后天再去做B超~加油,希望我们的宝宝健康~`