小猪000

6个月宝宝吃什么奶粉好?

请问6个月宝宝吃什么奶粉好呢?有必要更换成二段的吗?多美滋公司的人打电话让换成二段的。

美美雅琪

纽瑞滋牛初乳是采用母牛产后24小时内采集的乳汁做原料通过低温喷雾干燥技术、巴氏灭菌法制成的,免疫因子和生长因子含量高,提高免疫力,帮助宝宝抵抗病菌侵袭,同时促进宝宝的生长发育。
我家宝宝在吃,效果还可以。提高免疫力可以适当的给宝宝添加,要注意用量......

可以在宝宝添加辅食的时候放一些进去的,可以搭配一些果汁、豆奶之类的一块冲着喝,但要注意不能和汽水、碳酸饮料一起喝,我也经常在网上买的,是老客户了,比较放心,上次买的时候没有送东西,有点失望,这东东确实不错

nj0012

我家吃的牛栏,虽然出名却很低调,我感觉宝宝吃的挺好的,而且我自己尝过,不像其它奶粉那么甜。其它惠氏,雅培,美素之类都挺出名的,就是不知道楼主宝宝适应哪一种了。

weikil

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

乐le一

可以换的啊,六个月就是属于一个喂养阶段的过渡了,每个阶段宝宝吸收的营养成分是会有变化的,最好给宝宝转了能更好的吸收营养成长!
亲现在喝的多美滋不知道上不上火啊,我家以前喝的倒是挺上火的,后来换掉了,现在一直喝的雅培智护,还不错,口感好,成分里含有益生元和益生菌促进肠道发育,好消化吸收,自然不上火,便便也很好!宝宝也很喜欢,每次都能喝干净,小家伙现在每天的精神和食欲都不错,去体检也是各项都达标呐!

wenxuecity

我家BB在断奶后就给她喝美国原装进口双亲之选奶粉,这种奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。

tianfeifei

我家宝宝喝纽瑞滋牛初乳奶粉,效果还不错,6个月的时候就可以添加了啊。