一直都在我身旁

痛经会导致不孕,我用什么调理

想要宝宝,但是月经特别的不好,最主要是痛经,谢谢大家给我建议

avatar of

生殖器官没有器质性病变的痛经称作“原发痛经”。原发性痛经通常发生于未婚、未孕的女性,一般对生育没有影响。由于生殖器官病变引起的痛经,称作“继发痛经”,即病理性痛经。其病因较复杂,子宫内膜异位症、子宫腺肌症、子宫肌瘤、子宫内膜息肉、子宫腔粘连、残角子宫、盆腔炎症(急性、慢性)、子宫颈狭窄、处女膜无孔、阴道横隔等都可能引发痛经,需要进行系列的检查才可以确定原因。继发痛经会对怀孕造成一定的影响,所以您应到医院检查。

宝妮家娘

我吃了段时间亚宝的田七痛经胶囊!感觉效果不错!可以尝试一下!

只来了

治疗痛经我是用的鹿粉经宝的痛经贴,中药的,效果不错。

0秋风瑟瑟0

我当时痛经的厉害,用的是鹿粉经宝的痛经贴,效果蛮不错的。

旋旋妈咪

北京同仁堂的乌鸡白凤丸效果不错,连吃三个月。

点滴过去

我用的也是这个牌子的,感觉效果很

用后当天就止痛了,不错

kdgidege

鹿粉经宝痛经贴
治疗痛经不错的
中药成分的。

专家120

您好,一般痛经分为原发性和继发性两种,首先建议您到正规的医院检查一下痛经的原因,然后针对性的进行治疗!先治疗痛经,然后再考虑怀孕!祝您健康!

www.ncfk120.com