杍酏~~

哺乳期该怎么避孕?

老公每次那个的时候都不习惯戴tt,但我虽然还在哺乳期,但月经已经来了,请问现在该怎么避孕好呢?

良良爱

算好你的排卵期,躲过危险期,要不就是采取体外。反正我不提倡吃避孕药

旋旋妈咪

最好是戴TT这样比较安全,说服他,为了你的身体你一定要说服他

钒仔妈咪

1、带TT,但很多人不愿意,不尽性。

2、月经周期准的话,来潮日加减14,前后两三天,总共6天左右注意避孕措施

3、上环 ,月经完后的一个礼拜内,在没有房事的前提下,上个环。不用担心大多人上环后都很适应。而且不痛

我选择第三种,4个月左右就上环了,就不用老为避孕伤脑筋,自我感觉良好