★jxjingjing★

宝宝睡觉

宝宝一定要睡午觉吗?二岁半的宝宝一天的睡眠时间是多少个小时?

钒仔妈咪

别让孩子晚上睡得太晚,上午早些起床。大多数孩子,在12个月到21个月的年龄,渐渐地不再喜欢上午小睡。钒仔如果上午睡半天,就不再午睡了,一直持续到晚上睡觉,如果要上托儿所,早上7、8点起来,然后12点睡到两点多,如果有午睡,晚饭后就精神充沛,要不就有一阵子瞌睡虫来临,但又在街上溜达,不可能睡觉,很是“萎靡”那样子。总的睡眠时间从周岁开始就差不多12、13小时左右,

乐宝堡

宝宝能哄他每天睡一个小时左右的午觉是最好的,但是也不要强迫,我家宝宝有的时候就不睡午觉.二岁半的宝宝一天的睡眠时间应该是最少10小时左右.晚上最好是九点或九点半前睡,在十点的时候达到深度睡眠,这对宝宝的成长发育有好处.愿你的宝宝健康快乐成长!

大头小白

尽量在宝中午的时候哄宝宝睡觉,因为午睡对宝宝身体健康有益。这个时候的宝宝一天睡眠时间为10~12个小时。
祝宝宝健康成长~~

weikil

你好!这个时候的宝宝一天睡眠时间为10~12个小时。

binbinkeai

可以的呀。别让孩子晚上睡得太晚,上午早些起床。大多数孩子,在12个月到21个月的年龄,渐渐地不再喜欢上午小睡。
总的睡眠时间从周岁开始就差不多12、13小时左右,