爱情需要结晶

宝宝心肝火热怎么办?

我家宝宝16个月了,最近手心总是很热,看了几个网站说可能是肝火旺,大家知道怎么样降肝火么?最好是食疗,我家宝宝吃药很费劲

莎宝贝

和我家宝宝差不多,,,烧绿豆汤给她喝,,不要放糖的,,,注意了,,等绿豆烧开之后的8到10钟,,那个汤是最绿的,,给她喝点,,我每次都是这样..不要喝的太多..我宝宝一点药都喂不进去..所以相对来说,,还是绿豆好,,

暧么有了

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益 彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。