趙肥B

血糖筛查,急急急。。!!

现在30W,血糖筛查9.25,医生说比较高啦。要过3天再抽过血。请问是不是很严重??之后应该注意什么?吃什么比较好?如果之后2次抽血都高,那么又应该怎样办好??血糖的正常值应该在什么位置呢??

binbinkeai

你好,楼上说得对

ZHLSYZHL

我怀孕时血糖也高,9.0。一定要注意了,对宝宝智力也不太好,我后面2个多月都没有吃过面,多吃玉米面、荞麦面等,水果就多吃含糖低的,多吃苦瓜也降血糖。已经30W了,再忍忍就好了,一定要多为宝宝想。如果生的时候血糖还高,就自己生。做手术刀口不容易愈合。我做手术时,3个多月才长好。祝好孕!

lilyrain2006

我30周的时候血糖查出来是8.0,正常是7.8以下,去做了耐糖,抽血四次,隔一小时一次,很难受,不过还好,做下来算过了,我同事怀孕的时候学堂13.8,后来很紧张的,不吃水果,医生还配了胰岛素,不过现在她宝宝生下来很健康,你别太担心,夏天少吃西瓜,吃低糖水果,或者改吃黄瓜和番茄,祝好孕~````