小小01

怀孕6月该喝孕妇奶粉吗?

怀孕6月了,一直有在吃钙片及多唯元素。现在是宝宝发育的最佳时期,食补太油腻了,吃不下。孕妇奶粉不知道适合不适合,不知道上火不上火???

杨子谦090705

可以啊,我是从3个月就开始在喝了,平时也就是补钙多点。

响仔妈

可以喝的,我孕中后期开始喝奶粉,没有上火的迹象,不过个体不同不能一概而论,如果怕上火,可以食疗吃些下火的食物,比如绿豆汤、蜂蜜等,祝好孕!

悦星

多喝牛奶比较好,一天500毫升,就好

tianfeifei

怀孕6个月了,出了喝孕妇奶粉外,还可以吃纽瑞滋牛初乳咀嚼片,加强自身的抗病毒能力,抵抗病菌的入侵,保护胎儿的健康。