悦星

顺产什么时候可以用收腹带?

1.顺产什么时候可以用收腹带?并且收腹带到什么地方去配呢?我不是很懂请有经验的妈妈指点下!谢谢!

2.帮助宝宝肠道消化的吃什么比较好?什么地方能买到?向各位有经验的妈妈学习谢谢!

xiaoyanzi1215

专家建议顺产的靠仰卧起坐,抬腿等活动锻炼,少用或者不用腹带,对身体不好
药店有种叫复方胰酶散跟小儿鸡内金散的两个才一块多钱很管用,我家宝宝用过