BABYGUAIGUAI

孕期皮肤

我从怀孕4月开始,乳晕湿疹,对胎儿有影响吗?皮科大夫针对怀孕的情况开了曲咪新乳膏和炉甘石洗剂,用后痊愈,但停用又复发。这是什么原因呢?

sphia

怀孕期间皮肤比较敏感,容易干燥,搔痒,经常会皮肤过敏,注意个人卫生,然后摸一些润肤露改善一下皮肤状况.

疙瘩和湿疹是因为激素分泌的平衡被打乱而产生的。因为怀孕后雌激素和孕激素都会增加,而且,因为妊娠反应使正常的饮食规律被打乱,体重的增加和激素的变化还有可能引起便秘,而便秘会增加皮脂分泌,使疙瘩和湿疹易于产生。

因为这种症状属于正常现象,所以还是多注意一些,可能会好一点.

提问者对回答的评语:满意