呼哈呼哈

想给宝宝添加奶粉,什么牌子的好呢!

宝宝现在七个月了,母乳也不怎么多了,想给他添加奶粉,什么牌子的好啊??

懒妈懒爸

现在市面上婴儿配方奶粉很多,选择的时候一定要考虑周全了。我因为产后没奶,也是很快用配方奶给宝宝喝的,当初准备待产包的时候花了很长时间选择,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,雅培出厂前进行的是世界级的质检,质检标准是行业内最严格的,每罐智护奶粉出厂前有千道检查程序,是美国当地儿科医生第一推荐品牌。
问了身边的妈妈,大家都说好,他们的宝宝都长得很好,又健康又聪明,想想雅培强大的研发团队,配方配比科学,100%原装进口,有证可循,也挺放心的,所以一直没换过,前段时间新配方智护100出来,花一周时间也成功转了2段,女儿很喜欢喝;个人觉得雅培挺好的,你不妨也给孩子试试看。

提问者对回答的评语:谢谢,单位同事的宝宝也在喝雅培,那我也给宝宝喝点看看!

美美雅琪

我觉得纽瑞滋牛初乳奶粉都是很不错的。因为纽瑞滋里含有丰富的免疫因子和生长因子,它不仅可以提高免疫力,不上火、便秘,而且可以改善肠道感染,让营养充分吸收,里面含有天然的牛磺酸、胆碱、磷脂、脑肽等成份,能促进宝宝脑神经系统发育、增长智力、提高智商。对于婴幼儿或初用者建议从最小量开始,遵循从少到多、循序渐进的添加原则,经过7-10天逐渐加至标准食用量。

姜奎

我家用飞鹤的,挺好,营养也挺全

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口双亲之选奶粉,,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。而且配方接近母乳,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可去了解了解喔。

tianfeifei

纽瑞滋牛初乳奶粉还不错,我家宝宝也在吃。

迪迪米米

雅培智护奶粉挺好的,我家一直在喝,口味清淡似母乳,不上火,便便也好,小家伙每次都能喝个精光呢!

小驴の妈妈

我家宝宝出生的时候我还没有奶水,老公了问了做护士的同学,说雅培不错,我们就歪打正着的用了雅培智护,后来一直坚持给宝宝喝,我家宝宝每天大便一次,胃口也好,白白胖胖的,哈哈,我就看着他一天天健康得长成大小孩了。个人觉得雅培还是蛮好的,大品牌,有证可循,科学的临床验证,值得信赖!