蒋石妈

宝宝吃奶时只含乳头怎么办?

我看正确的喂奶姿势,宝宝要含住大部分的乳晕,我的宝宝只含住奶头部分,我试着拿奶头噌他嘴唇让他着急张大点口,可还是不管用,大家有什么好的办法吗?

xiaoyanzi1215

宝宝想吃奶会张大嘴,顺势把奶头塞进去就可以

姜奎

这个其实顺起自然就好,每必要非按书上来

钒仔妈咪

只要宝宝能把奶水吸进去就好了,再说乳头也有大小呀,宝宝嘴巴那么小。像我这种高乳头偏大的,如果要连乳晕都包住,呵呵,那恐怕钒仔当年就连奶水都喝不上了。,一些育儿常识只供参考,具体如何操作还是要看实际情况哦